Яхтенное путешествие, часть 2. Опять Сан­-Мигел

Яхтенное путешествие, часть 2. Опять Сан­-Мигел

26.04.2016 | 16184 просмотра

На озера мы приехали рано утром, а там оказался туман. Не забывайте перед выездом проверять погоду в Sete Cidades :) Погуляв по берегу зеленого озера, нашли несколько приятных мест для пикников, покормили уток и, когда туман рассеялся, полюбовались видами.

Отбившись от остальной группы, я предпринял трехчасовой хайк вокруг этих самых озер. Очень понравилось, хотя и заняло явно больше времени, чем я ожидал.

Веселый молочник возвращается с фермы :)

Тропа проходит по краю кратера, в котором, собственно, и находятся озера. Если смотреть внимательно, то внутри этого большого кратера находится еще десяток более мелких. Не хотел бы я, чтоб это все забушевало вновь :)

Вот хороший пример еще нескольких кратеров.

Еше одно утро у нас ушло на изучение натуральных бассейнов в западной части острова. С погодой поначалу опять не повезло, шел дождь, и мы кутались в кофты, однако уже через час мы купались в этих самых бассейнах, а в перерывах кушали мороженое.

А день провели, валяясь на черном песочном пляже на севере Сан-Мигеля.

Яркий пример пословицы «не рой другому яму, сам в нее попадешь»!

Ну и отметились, конечно же, на песке.

Утром, в день заезда на яхту, еще успели заглянуть в военный музей на набережной, снаружи казавшийся небольшим, а внутри при этом содержащий изрядное количество экспонатов.

Доблестные защитники острова.

Вид с крыши на море. Действительно, не подступиться.

Лазарет, судя по всему. Нелегко было пациентам, я так думаю.

Телефоны повсюду.

Техники оказался полный набор — машины, мотоциклы, самолеты и все остальное.

Комната для совещаний. Почему-то напомнило старую игру Wolfenstein 3D.

В первый день, кстати, решили далеко не плыть на всякий случай (и случай этот не замедлил представиться), поэтому остановились у островка Campo de Franca, но на него не сошли, ибо случай выразился в отказе тузика (надувной лодки) заводиться, а грести было лень :)

Дром

ИНТЕРЕСНО КОНЕЧНО ЖЕ. Но както не очень, притом все разбито на части, мысль путешествия теряется,. В общем отрывок какойто , не понятно от куда и куда. Потерпи, до конца и опиши все по существу и с фотоматериалом. Удачи !!!
Мой отзыв: Subaru Legacy B4 2005
Молодцы! Красивое место.
Тёмыч54
Интересно а сколько всего частей будет? 10?-20?-100?

Regular Name
Что это было? Кто все эти люди?

Белгород
Отметь на карте где это хоть) Лень гуглить, тем более что Сан Мигелей, как и прочих санов испанцы поназывали множество)

Красиво
Prius 20,
Leaf Azeo S Mark II JZX-100 Mark II JZX-90 Vaz 2112

Оренбург
красота

Тёмыч54:
Интересно а сколько всего частей будет? 10?-20?-100?
всего 7

Нижний Тагил
фотки конечно бомбовые - супер- Азоры, по природе, просто огонь!
по поводу самого отчета, его наполнения и содержания - это тоска
просто все фотки выкладывайте сразу в 3-ей части да и все - ни к чему 7 частей делать)
You'll never walk alone!

hirschhorn:
фотки конечно бомбовые - супер- Азоры, по природе, просто огонь!
по поводу самого отчета, его наполнения и содержания - это тоска
ну третья уже в очереди, потом все остальные сразу

Красивые фото.
TIGGO7 PRO MAX 1.6T DCT Prestige 4WD 24MY

Кратко, но фото всё передали. Спасибо.

Красивые фотографии.
...коровки особливо на фото понравились,и озёра,вокруг которых автор "3 часа бродил"..)))

Анатолий
Супер!!!!

Саратов
интересный отчет, но очень короткие части, только найдешь знакомые буквы и все.........
Если трезво взглянуть на жизнь, то хочется напиться.