Путешествие из Москвы в Минск на Great Wall Hover 3

Путешествие из Москвы в Минск на Great Wall Hover 3

14.08.2012 | 17313 просмотров

Хороший путешественник тот, кто не знает,
Куда направляется, а идеальный путешественник
Даже не знает, откуда пришел.
Лин Ютань

Здравствуйте, решил вам рассказать о своей поездке в Белоруссию. Данное путешествие я задумал давно, для этого осталось лишь выбрать автомобиль, который по-моему мнению идеально подходил бы для моего путешествия. У меня было много разных автомобилей, стаж вождения можно исчислять с пятого класса. Официально права с 1964 года. Так как я собрался использовать автомобиль не только как средство передвижения, но и как место отдыха, мне нужен был большой современный автомобиль. Я остановил свой выбор на марке Great Wall Hover 3. В нем я мог разместить все вещи и свободно организовать место ночлега. Направление моего путешествия было выбрано не случайно. Не смотря на то что я коренной москвич, в связи с тем, что отец был военным, мне пришлось провести в Белоруссии школьные и армейские годы, где осталось много друзей и воспоминаний.

16 июня 2012 года в 9 утра, я сел на новоприобретенный автомобиль (пробег ― 1 500 км) и двинулся в сторону Минска. Трасса Москва―Минск может устроить любого путешественника, так как она отличается в лучшую сторону, особенно на территории Белоруссии. Автомобиль, который весит около 2 тонн, развивает приличную скорость и она совершенно не чувствуется, в связи с этим можно совсем не отвлекаться на дорогу и спокойно наблюдать красивые пейзажи. После пересечения границы, я свернул в сторону Витебска, так как собирался заехать в Хатынь, помянуть мирных жителей, погибших от рук фашистов в ВОВ, так как буквально через несколько дней была годовщина начала войны.

Дальнейший путь лежал в город Минск, благо меня встречал там школьный друг, успешный врач.

От него же я узнал координаты автомобильного холдинга, который занимается реализацией марки Great Wall в Белоруссии. На данный момент продаваемые машины привозятся из Китая, но в ближайшей перспективе строительство собственного предприятия.

Так же в Минске я посетил Национальную Библиотеку.

Далее я отправился в Пинск, где нашел дом в котором жил в детстве.

Пинск ― очень красивый, старинный город, на границе западной Украины, на берегах реки Пины и Припять. На данный момент пробег ― 2 700 км.

После Пинска вернулся на трассу Брест―Москва и направился домой, в районе города Барановичей, остановился на ночевку у прекрасного озера.

По пути домой было пару остановок у придорожных кафе, одно из них мне особо приглянулось.

В Белоруссии очень чтят память о людях, которые погибли в годы ВОВ, защищавших нас с вами от фашистских захватчиков, люди, которые приняли на себя первый удар.

Вдоль дороги можно встретить необычные гнезда аистов на придорожных фонарях.

По возвращении в Москву я сделал определенные выводы и могу высказать свое мнение об автомобиле Great Wall Hover 3. Машина мне понравилась, никаких претензий за время путешествия к ней нет, удобна к эксплуатации, полностью оправдала ожидания как место для отдыха и путешествий. На дороге люди обращали свое внимание на автомобиль и удивлялись, почему так мало машин встречается, на что я мог ответить только то, что все еще впереди. Данным отчетом хочу повлиять на имидж данной марки и привлечь внимание наших соотечественников на автомобиль, так как он полностью может удовлетворить людей, которые склонны к путешествиям.

Дром

ставлю зачет авансом)))

Оренбург
Не стареют душою ветераны, все-таки не дома у телевизора просиживать все интереснее и на машинке не однозначной по стране прокатились и с друзьями повидались автору зачет.

классно
GET BIG OR DIE.

хорошо прокатились, отчет маловат, но я думаю ещё все впереди )))
Жизнь не так коротка, когда едешь не спеша...
Мой отзыв: Mazda Familia S-Wagon 2000

Курган
а у меня сложилось ощущение, что просто реклама ховера и несколько фотографий с ним в главной роли... ни одной подробности про путешествие нет: ни про машину, ни про дороги, ни про инспекторов - одним словом, ничего

Ульяновск
ВАЗ2109,ВАЗ21010,OPEL-MERIVA,HONDA-CIVIC,TOYOTA COROLLA.

правильную машину выбрали!

Байки для пенсов
б
Большая машина,много картошки влазит,не ломается,4 вд,
стоит дёшево.
Иномарка,опять же.
Если ваши факты противоречат моей теории, тем хуже для ваших фактов.

Иркутск (р-н)
KDL38:
5+....
Мой отзыв: Honda Avancier 2001

Скорее это отзыв,а не путешествие.

очень похоже на скрытую рекламу.
Слишком красиво написано, перебор с описанием этого авто и, как правильно ранее сказали - ничего про дорогу.
Мой отзыв: Honda Partner 2001

хрень какая то, шоб ехать по асфальту нужно этот типа жып брать, да еще и китайский, спасибо, ненадо. А отчёт действительно рекламой попахивает.

Реклама не прикрытая и грубая, тоньшее надо работать. Ну или профессионалов нанять, хотя их тоже за версту видно.

На этой машине бы до Владивостока или Магадана доехать. Вот тогда можно делать выводы о ее качестве. А 750 км до Минска по идеальному асфальту это не показатель.
Nissan Sunny 4wd, 1999, Lovato+Digitronic 4->Ford Focus II, 2006->Nissan Teana 2, Premium, 2010.

Бийск
Что-то не понимаю... Судя по фотке (где автор в полотенце) Ховер какойто-уж совсем низкорослый... Я 176 но при этом стоя возле своего старенького Рэйндж Ровера уровень моей головы ниже уровня крыши машины.... Ну либо автор ростом 220...
2-й Аккорд, 2-я Сиента, 2-й Рэйндж Ровер, Круз, Харриер, Кашкай, 4-й Приус, Лиф

Какая то боянистая реклама - грубо инеумело втиснутая в "отчет".

Попытки привязать дурацкое чудо китайского автопрома к вещам никакого отношения к нему не имеющим... День Победы, дом, где вырос и родился, романтику путешествия и т.д.

Ах эти добрые чувства - и с каким же авто пережил их автор???!!! Конечно только с Гранд штото там Ховер3!!!

Да и как бы отправляясь в путешествие обычно не автомобиль выбирают(он как правило есть до момента поездки) а место и маршрут поездки.

Вощем - неприятно читать подобное...

А уж в таком почтенном возрасте писать такое..... Мдя
Надо как минимум считать будущих читателей идиотам и не уважать.

Побежал покупать греат штото там ховер3!!!:))))))

омск
что-то я не понял про что отчеты, то девочка вместо пионерской правды на дром прислала, то пенсионер пишет вообще ни о чем, неужели нет нормальных статей с путешествием хотя-бы больше 2 тыс. км

Порядок посещения мест не сходится с датами на фотографиях или нарушена компоновка в отчете.

Чё за реклама то, наглая и... и чё прям для путешествий?
поедем в переход Алтай - Тыва, чё делать если сломается в степях монголии и казахстана? в каждой деревне уже запчасти найду?
нет не верю что не сломается, совсем не верю...

или может начать петь деферамбы марку своего, потом сурфу с прадосом, а потом пойду на крузака?
Toyota 4Runner GRN215

у грейтвола нехватило денег на нормальный пост?
вот Пекин - Питер или куда там пробег щас идёт на ховерах, там можно что-то почитать, а тут лажа какая-то удаляйте нафиг, не позорьте дром :(
Toyota 4Runner GRN215

Чудесного Ховера нет только на фото у казино , в посольстве КНР и у памятника бауманцам.

Краснознаменск
Действительно, странный отчет, особенно смущает: "Так же в Минске я посетил посольство Китая, где начальник отдела политики Ли Чао Хуэй рассказал мне о перспективах китайских автомобилей на белорусском рынке." Не удачная реклама.
Мой отзыв: Citroen C4 2011

сургут
да это не отзыв о путешествии а голимая реклама китайского металлолома

подмосковье
Эти ховеры собирают в подмосковной деревне Гжель на заводе" Электрофарфор". Заводик довольно убогий и качество сборки там навряд ли будет хорошим. Проезжая мимо завода видишь тесный двор и на нём десяток этих ховеров.
Мой отзыв: Citroen Berlingo 2010

Прокатили меня на этом агрегате по деревне и по разбитой трассе:
Снаружи смотрится вполне симпатично.
Внутри ОГРОМНЫЙ цветной дисплей, куча лампочек-светодиодиков :)
Забираюсь на заднее сиденье. Что-то не то. Колени почти уши подпирают. Ага, понял, китаезы сделали ровный пол на тоннелем и "сожрали" пространство для ног...
Поехали.
Медленно переваливаемся с кочки на кочку. Внутри все скрипит. Интересуюсь возрастом машины: 5 месяцев, пробег 4,5 тыс...
Выезжаем на трассу, шум от двигателя мешает нормально разговаривать.
Дальше 15 км затянувшегося ремонта дороги, по которому я обычно еду 100-ку, оттормаживаясь перед крупными ямами. Водила скидывает до 40, говорит, что на большей скорости очень неустойчиво по ямам. Говорю, "Не верю, покажи". Водила разгоняется до 60 и на первой крупной кочке я отрываюсь от сиденья и впечатываюсь макушкой в потолок. Задок "жыпа" слегка сносит. С удивлением для себя узнал, что там классический part-time... Короче, УАЗик китайский.
В общем (мягко говоря) не понравилось мне это...
А мужичок доволен: барахла много влезает, да и иномарка новая, можно сказать ЖЫП :)))
Мои путешествия http://travel.drom.ru/user/447510/
Мои отзывы: Hyundai i40 2013, Ford Focus 2007

Курган
блин какой то школьный рассказ как я провел лето. Тут я ел ,а тут я спал :)))

г. Выхлопдар
maximusomsk:
Я жду публикации своего отчёта. 11 тысяч километров.
Mitsubishi Town Box Wide
ВАЗ-11113, Калина-хэ, Калина-кро
Я ничего не знал... www.borsin1.narod.ru

До Минска на пузотёрке часов 5-6, в Белоруссии дороги везде хорошие, да и у нас трасса ничего кроме Московской области. Отчёт фигня я про поездку на Ниссане ноут так же напишу, на ноуте мне бензина меньше потребовалось чем ховеру раза в 2. Начали рекламу постить, единица.

У Белорусов H3 стоит 26 000 баксов за 800 косых по нашему совсем очумели с этими погремушками а я считал что наши 669 для этого корыта много.

Заринск
Ничего интересного, к сожалению.

Уфа
Автор, ну ведь всяко лучше кадры были чем те на которых только "красуется" ваш китайский джип??? Надо всё переделывать, так не годится. Рецепт такой: одна фотка автора на фоне машины, а все остальные 249 кадров - местные красоты описываемые вами, а ещё лучше местные красавицы на пляже!!! Вот тогда и только тогда будет респект и уважуха ото всех...
"Хочешь изменить мир - начни с себя!!!"

В Пинске был ровно 2 недели назад тоже)

Хороший отчет о мини-путешествии, удачи на дорогах!)
Тротуарная плитка в Санкт-Петербурге
909-69-41 Владимир.

Нижневартовск
С наружи машинка неплохо выглядит, а остальное дер..о. На дороге не устойчива, да и качество хромает. Рассказ не о чем.
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором!

Еще прочитав в начале рассказа китайскую мудрость подумал, что будет реклама китайского автопрома, а прочитав про посольство все сомнения развеялись. Только казалось, что будет тонкая и интересная реклама-«рассказ» о путешествий, а оказалась не прикрытая, мало информационная реклама. Неудачно в общем.

Уссурийск
как говорят наши "заокеанские" друзья: покупая китайское-выбрасываешь деньги на ветер.
Подпись в процессе генерации.

герой ВОЛГОГРАД
ожидал большего......про авто промолчу-каждому своё!
Эх,прокачу!!!!!

Костанай
Впечатление такое же,если смотреть америкосовский фильм с кучей киноляпов.

Кратенько...