Рассказы автора SDMRussia

Рассказы автора SDMRussia

Рассказ пойдет про поездку из Москвы за Полярный круг. Мы стараемся ездить туда каждый год и привозим домой новые впечатления, которыми я хочу с вами поделиться.
В качестве места отдыха, мы как всегда, выбрали 62 северную широту. Это суровый край с непредсказуемой погодой, где можно вдали от суеты больших городов, по-настоящему отдохнуть от обязательств перед обществом и почувствовать пьянящий дух свободы.
В этом отчете я поделюсь с Вами своими воспоминаниями об одной из наших поездок в Карелию. И пусть погода, как следует из названия, нас совсем не баловала, по прошествии нескольких лет эмоции, запечатленные на фотографиях и видео (некоторые из которых я приложу к отчету), до сих пор дарят нам тепло и провоцируют на новые путешествия.
Вот таким было последнее путешествие нашего Митсу по просторам Карелии и Мурманской области. Стойко переживая удары судьбы и прощая отсутствие мозга в голове того, кто навязывал ему свою волю, он не пасовал перед сложностями, выпавшими на его долю и продолжал честно нести свою службу. При этом не забывая радовать нас своей надежностью и беспроблемностью.
В этом отчете хочу поделиться с вами тем, насколько интереснее воспринимается окружающий мир, когда рядом верные друзья, а карманы полны семечек... !!! При прочтении не пропускайте видеовставки, без этого восприятие отчета будет неполным!!!
22.05.2018 21074 15

Поездка в Карелию

С отпуском в том году сказочно повезло, удалось вырваться на 4 недели! Приближалось время старта, определился состав участников. ​Кто-то собирался на неделю, кто-то на 2. Вот только выезжать в этот раз решили врозь (в разное время). Смещение наших стартов составило 2 недели. Сформировалось 2 группы, по датам (2+1 и 5+1 автомобилей соответственно).
Подошло время определяться с очередным отпуском, и вновь отвечать самому себе на вопросы: где, с кем и зачем. Вспомнив горькую утрату, создал легенду, созвал друзей, прикинули маршруты. А для мотивации, чтобы всем было веселее, пообещал нашедшему мой утерянный номер щедрый приз — ВЕЛОСИПЕД! На том и порешили... Собрав свои вещи, однажды ночью мы снова двинулись на север...
Добавить путешествие