Доброго времени суток, дорогой форумчанин!
Хочу рассказать о поездке в Южную Осетию, а точнее на самую границу с Грузией в город Ленингори (Ахалгори).
Первый раз был осенью 2010 года в служебной командировке. Вот и в этот раз государство направило своего служивого к вышеуказанным местам.
Недавно купил автомобиль Honda Stream, на нем и было решено ехать. Состав команды: я и трое моих коллег. Выезд в три часа ночи из славного города Ростов-на-Дону. Маршрут проходил через станицу Кущевскую, откуда я собственно родом, заехали попили кофе и в путь.
Дорога до Владикавказа ничем серьезным не выдавалась, кроме как большой пробкой в Пятигорске на рынке. Товарищи полицейские ни разу не остановили.
Добравшись до славного города Владикавказ нас встретили товарищи и пригласили покушать в славный кабачок на выезде из города возле заброшенного поста ГАИ. Мясо там потрясающее молодая телятина просто сказка.
Немного погостив, точнее, еще сутки в городе, а точнее, в Дарьяльском ущелье,…
…направились на другом виде транспорта, который более проходимый и который не жалко.
Путь предстоял не длинный, но утомительный и умопомрачительный (от созерцания местных красот).
Пересекли большой Кавказкий хребет.
Внизу город Ленингори.
Ну вот и все, что я хотел и мог в силу своей работы вам рассказать…
До следующих описаний поездок…
Всем удачи!