Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Рассказы автора путешественники из Перми

Рассказы автора путешественники из Перми

Ежегодное путешествие вокруг солнца пролетело как один миг, а значит пришла пора поделиться своими впечатлениями, эмоциями и опытом, которые мы получили в отпуске, колеся на своем вороном коне по бескрайним просторам родины. Направление было выбрано еще год назад. Мы едем на Алтай! А вот с маршрутом пришлось повозиться. В этот раз он дался нам нелегко, только с 7-ого раза, уж очень много мест хотелось посетить. Из-за пандемии пришлось отказаться от Монголии, из-за расстояний и ограниченности во времени — от Красноярска.
Прочитали замечательный роман Алексея Иванова «Тобол», соскучились по путешествиям, и у нас появилась идея: а не сгонять ли нам в майские праздники в Тобольск? Не прогуляться ли по единственному в Сибири Кремлю? Всего каких-то тысячу километров — и нам гарантированы новые эмоции, яркие впечатления и бесконечная дорога. Друзья нашу идею поддержали, и командой из трех машин и восьми человек мы собрались в путешествие.
23.10.2019 15755 78

История о том, как мы год мечтали о Грузии, а рванули в Дагестан и нисколько об этом не пожалели

Маршрут: Махачкала — Дербент — Грозный — Владикавказ — Кисловодск — Пятигорск — Ессентуки
Еще в сентябре прошлого года мы решили, что хотим в Грузию, и планомерно начали готовиться к путешествию. У каждого члена команды были свои пожелания: рыбалка, море, горы, исторические места, замки с привидениями… Мы старались спланировать маршрут так, чтобы все мечты сбылись!
16.04.2019 23507 44

Путешествие на автодоме по Карелии в июле 2017 года

Маршрут: Петрозаводск — Санкт-Петербург — Чебоксары — Нижний Новгород
Как-то наши верные друзья нам заявили: «А, знаете, у нас есть мечта прокатиться на кемпере. Не хотите присоединиться?» Мы с большим удовольствием подхватили эту идею. Тут же перебрали несколько мест, где хотели бы побывать, и остановились на Карелии. Чем не удивительное место? И на ближайшие полгода у нас появилась общая мечта.
01.11.2018 11035 36

Из Перми по Южному Уралу за 6 дней (Уфа, Инзер, Магнитогорск, Аркаим, Челябинск, Пермь)

Маршрут: Уфа — Инзер — Магнитогорск — Челябинск
В ноябре 2017 года, в дни школьных каникул, устроили себе небольшое путешествие по родному краю. У нас была только неделя, ехать в дальние дали времени не было, да и зачем лететь на край света, если на родном Урале мало что видели.
Мы решили поделиться своими впечатлениями и опытом, который получили в незабываемом для нас путешествии по Средней Азии в июле 2018 года. Планировали путешествие в течение четырех месяцев. Штудировали информацию о переходе границы в разных странах, как и где поменять валюту и с какими деньгами лучше ехать, нужна ли страховка, системы штрафов на дорогах, где лучше снимать жилье, а где гостиницы, что посмотреть обязательно, что попробовать, а что не стоит… И так далее, и тому подобное…. На семейном совете определили маршрут, получилось 8 тысяч километров за 16 дней. Вот такая математика!
Добавить путешествие