Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Рассказы автора Zhigul

Рассказы автора Zhigul

Совсем немного времени прошло после Скандинавской поездки, а мы уже в машине и держим курс на Португалию. Летом посетили самый северный мыс Европы North Cape, ну, а в этот раз, решено побывать на самом западном мысу континента Cabo da Roca. Настроение отличное, да и делов-то, туды-сюды 28 дней, 14330 км.
Пришло время знакомиться с Европой. Решили начать с Норвегии. Выбор оказался удачный, и до сих пор мыслями возвращаемся в эту удивительную страну, страну троллей, фьордов, водопадов, полярного дня, белых ночей, паромов, бесконечных туннелей и мостов. По красоте и восприятию этот край ставлю в один ряд с Байкалом, Саянами, Тувой и Горным Алтаем, ну, а для автомобилистов это просто рай. Все здесь сделано для таких, как мы, только приезжай, и ведь едут, целыми караванами едут.
05.05.2015 35576 197

Автопрогулка №6. Азия Средняя+

Маршрут: Москва — Казахстан — Узбекистан — Таджикистан — Кыргызстан — Казань
На Памир мы планировали попасть еще в прошлый раз, но по известной причине та поездка была прервана, и вот вторая попытка.
23.04.2015 57947 212

Автопрогулка №5. Турция обыкновенная

Маршрут: Москва — Грузия — Армения — Турция — Абхазия — Украина — Киев
Возвращаясь из прошлой поездки, трудно было представить, что пройдет зима и, несмотря ни на что, мы снова отправимся в дорогу. Все вместе, втроем. Время удивительный доктор, если и не излечивает до конца, то к жизни все же возвращает.
15.04.2015 26736 138

Автопрогулка №4. Так тоже бывает

Маршрут: Москва — Мариинск — Култук — Иркутск
Не нужно 13-го числа ничего затевать, а я ТО решил пройти. Установили защиту заднего бампера, а поскольку она нестандартная, глушитель, особенно на холостых оборотах, стал долбить по ней, и с таким музыкальным сопровождением ну, никак не хотелось отправляться в дорогу. На следующий день вместо раннего старта, пришлось вернуться в салон. Как-то тревожно стало на душе после такого. Суеверный я.
08.04.2015 20095 121

Автопрогулка №3. Симка на Севере! (Из Москвы к Баренцеву морю)

Маршрут: Москва — Ростов — Вологда — Архангельск — Мурманск
Шли четвертые сутки пути, а началось все двадцатого июня. Мы-то с папкой давно решили ехать на Север, а тут и мамка за нами увязалась. Пристала: «Возьмите меня с собой, возьмите меня с собой. Я тоже хочу посмотреть белые ночи!» Подумали-подумали и решили взять женщину. Вреда много не будет, а польза от нее большая. Кормит она меня хорошо! На том и порешили.
Не хватало мне в первой поездке кота, думал, в другой раз возьму обязательно, и не взял. Симка так обиделся, что по приезду не подходил целые сутки. Только на вторую ночь пришел ко мне в кровать и лег на грудь мириться. Стало быть простил, Зверюга! В сентябре, когда я собирался в дальнюю дорогу, он смотрел на меня, а в глазах тоска и читалось: ну надо же, второй раз папка динамит! Сам то вона куда собрался и что бы не взять животное с собой? И действительно, что бы не взять? А вот не взял, поехал один, о чем не раз пожалел.
23.04.2012 34236 224

Из Москвы в Хакасию и Туву на Nissan X-Trail

Маршрут: Москва — — Абакан — Кызыл — Дивногорск — Тюмень — Казань
Автомобиль: Nissan X-Trail
Мне нужно было по делам ехать в Туву и подумалось, а почему не на машине? Стал собираться. Прикупил фотик и аксессуары к нему. Палатку, матрасы, спальники, стол, шезлонги, но все это не пригодилась, поскольку жена наотрез отказалось от путешествия, а мне хотелось съездить с женой и любимым котом Симкой (ведь я ему обещал показать Саяны). Когда жена успешно сорвала и второй старт, решил ехать один.
Добавить путешествие