Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Рассказы автора bepowerback

Рассказы автора bepowerback

1 февраля 2020 года стартовала экспедиция «Евразия: От края до края» во главе с известными автопутешественниками Богданом Булычёвым и Александром Еликовым. Путешественники впервые в истории проедут от самой восточной точки Евразии (мыса Дежнева) до самой западной в Лиссабоне (Португалия). Ещё никто и никогда ни одним видом транспорта не соединял эти две крайние точки нашего континента. Решил вас поближе познакомить с участниками этой интереснейшей авантюры и самой идеей, т.к. частично удалось поучаствовать в этом проекте.
Начнем с маршрута. Идея проехать страны бывшего СССР была у меня давно. Время пришло и на страны Кавказа — Грузия, Армения и Азербайджан. В Азербайджане я был 7 лет назад, но побывать снова спустя такое время был бы только рад, тем более, страны общей тематики. Первым желание стать попутчиком выразил мой брат с Украины и его друг. Брат в детстве жил в Азербайджане, поэтому ему интересно было посмотреть, что стало с родным городом.
Проехав практически всю Россию, я понемногу заполняю оставшиеся «темные» неизведанные пятна на карте нашей страны. Одно из немногих мест, где я еще не успел побывать — Алтай. Это путешествие мы совершили в августе 2018 года.
Это путешествие было совершено в апреле-мае 2018 года, я совершал поездку по Балканам, частично посетив несколько стран Балканского полуострова. После этого загорелся желанием проехать оставшиеся страны, коих там осталось еще множество, только в этот раз решил выдвинуться именно на автомобиле, чтобы была возможность попутно заскакивать в интересные места без ущерба для времени и бюджета поездки.
Любое путешествие можно сделать как дорогим, так и бюджетным. Путешествуя очень часто, я постоянно задумываюсь о том, как сделать каждую поездку более экономной, но при этом не снизив уровень получаемых эмоций и впечатлений. Особенно это относится к такой стране как Норвегия, которая входит в топ самых дорогих стран мира. Путевки сюда будут вам стоить от 100000 рублей, за которые вы увидите лишь малую часть этой потрясающей страны. Я посмотрел всю Норвегию и знаю, как сделать это путешествие не дороже поездки в Турцию.
Добавить путешествие