Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Рассказы автора gdeenot

Рассказы автора gdeenot

О том, как мы побывали в Саранске, я уже рассказала. Но хочу отметить, что Саранск — Пенза — Эльтон — самая трудная и интересная поездка за все время нашего путешествия. А озеро Эльтон — самое захватывающее и необычное место, которое я вообще когда-либо видела.
Вечером июльского очень жаркого дня мы оказались в Республике Мордовия в городе Саранске. Ожиданий никаких. Мы на тот момент были сильно сосредоточены на том, как добраться к Эльтону, и уверены в том, что Саранск ничем не отличается от других городов России. А многие другие города — одинаковые в своем многообразии нищеты и разрухи. Но мы ошибались.
За два дня мы проедем Владимир — Рязань — Тамбов. Об этом и поведаю, уважаемые читатели. Из Суздаля наша оглушительно веселая, суперзаряженная, мегаобезбашенная сумасшедшая (сарказм) компашка, состоящая из меня и мужа, направилась во Владимир.
29.01.2020 7292 36

Кострома — Иваново — Суздаль — какие разные впечатления

Маршрут: Кострома — Иваново — Суздаль
Почти месяц в дороге. За это время наши ноги топтали Санкт-Петербург, Москву, Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль. И теперь настала пора выйти из машины и наступить на землю Костромскую. Мы выехали из Ярославля и планируем двигаться по маршруту: Кострома-Иваново-Суздаль-Владимир. Из точки А в точку Б доберемся за 2 дня.
13.12.2019 8125 39

В бомжрежиме по России: Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль

Маршрут: Переславль-Залесский — Ростов — Ярославль
Мы с мужем уволились с работы и отправились в трехмесячное путешествие по России на автомобиле. Автомобильный трип получился. Чтобы было веселее, в каждом городе присутствия мы выполняли мини-челлендж. Чтобы в гости ездить не с пустыми руками, еще и исполняли какое-то маленькое доброе дело для города. Первым пунктом назначения оказался Сергиев-Посад, о котором уже писали ранее. Там в качестве челленджа играли в импровизированную Элиас, а добрым делом обозвали подкармливание голубей. Ну а затем двинулись из Сергиева Посада дальше по Золотому кольцу, хоть это изначально не было запланировано. Но интересно всегда, когда импровизированно. С этой установкой заехали в Переславль-Залесский.
Уволились мы с мужем с работы и отправились в трехмесячное путешествие по России. Среди первых городов нашего присутствия оказался Сергиев-Посад. Во-первых, он просто был по пути из Москвы. Не было какой-то четкой задачи что-то там увидеть или посетить. Во-вторых, грех не посмотреть на Троице-Сергиеву Лавру, раз уж ты неподалеку от нее. Потоки китайских туристов обтирают стены Лавры, а мы что сидим? Надо тоже потереться в той части света. С этой логикой сели в машину и поехали в Сергиев Посад на прогулку.
Добавить путешествие