Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Рассказы автора Ape Maya

Рассказы автора Ape Maya

03.02.2020 63341 45

Октобертур — 2019

Осеннее путешествие в Баварию зарождалось в наших умах давно... Хотелось побывать в Австрии, Баварии, посетить Октоберфест и проверить реальные знания немецкого языка у дочери... Манили Альпы. Пугала немецкая педантичность и возможные проблемы при получении визы у немцев, высокие цены на аренду жилья в Австрии и Баварии. К сожалению, в пятнадцать дней все хотелки не вместишь, поэтому есть повод вернуться в следующий раз.
21.06.2019 7817 34

В Москву на майские праздники

Маршрут: Нижний Новгород — Москва — Владимир
Три дня отпуска в мае, а в результате 12 дней отдыха. Они не должны пропасть даром. А поэтому надо куда-нибудь съездить, не очень далеко по России. Обязательно на машине.
В странах Западной Европы мы пару раз были, но самолетом. Наш опыт автопутешествий не так велик: 2012 Геленджик, 2015 и 2016 Грузия. Отпуск 2017 выпал на конец сентября и октябрь. Черное море уже холодное, поэтому решили в этот раз рвануть в Европу, экскурсионным туром. Сыну уже четыре, путешествие осилит. Для дочери в 13 лет будет познавательно.
Это вторая наша поездка в Грузию. Страна интересная, за один раз везде не побываешь. Состав нашей команды: мама Ирина (автор данного отзыва и штурман), папа Сергей (соавтор отзыва и водитель), дочь Полина (11 лет), сын Максим (скоро будет 3 года). Время поездки вторая половина июня 2016 года.
08.07.2015 61958 122

Антикризисный отдых в Грузии простой рабочей семьи из провинции

Маршрут: Гори — Батуми — Боржоми
Отдых летом 2015 был ограничен бюджетом в связи с покупкой нового автомобиля, и поэтому желаемые Греция и Кипр отпали. Сначала рассматривали Сочи. Подобрали отель в Нижнеимеретинской бухте. Но после официального объявления в средствах массовой информации о подорожании отдыха на 20% на курортах Краснодарского края наш взгляд упал на Грузию. По причине: виза не нужна, загранпаспорт есть, доехать можно на машине, цены на отели у самого моря приемлемые, отзывы радовали.
Добавить путешествие