Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Рассказы автора Kon'yaker

Рассказы автора Kon'yaker

Проведя несколько 1- 2-дневных выездов по самым ближним ГЛК от Батуми, мы наконец созрели на 9-дневное путешествие, в которое планировали охватить по максимуму местные склоны. И, кинув клич в интернет, набрали единомышленников на данное мероприятие, 14 января 2017 тронулись в то место, которое в ближайшие годы просто обязано стать одним из лучших горнолыжных курортов на Кавказе — Верхнюю Сванетию.
12.05.2016 146549 122

В Грузию за авто

Прикупить себе авто в Грузии решил еще в прошлом году. Страну эту я посещаю регулярно, в 2015-м в общей сложности провел там более двух месяцев, в этом году по скоромным прикидкам выходило, что проведу там не менее полугода. А без подходящего транспорта, надежного 4ВД и с просторным салоном, путешествовать тут очень грустно.
16.01.2012 22323 31

Поездка в Карелию на Nissan Sunny

Маршрут: Октябрьский — Казань — Петрозаводск — Волгоград
Автомобиль: Nissan Sunny
В начале года у нас с женой появился сын, и разнообразные автономные путешествия пришлось на некоторое время оставить, но поехать летом куда-нибудь все равно хотелось. И тут пришла идея съездить в Карелию, благо там в Петрозаводске жили друзья, которые готовы были предоставить квартиру почти в центре города. Оставалось решить несколько моментов.
05.03.2011 31267 97

ГАЗом по Кавказу

Маршрут: Майкоп — — Минеральные Воды — Волгоград
А происходило все так: осенью 2010 некоторым представителям человечества, объединенным желанием плавать на разноцветных лодочках, захотелось побывать на Кавказе. Все были из разных городов: Самара, Казань, Красноярск и Волгоград, поэтому точкой общего сбора был назначен именно последний город,
09.03.2010 25488 69

Большое путешествие по Русскому Северу на Nissan Wingroad

Маршрут: Кировск — Умба — Петрозаводск — Москва — Волгоград
Автомобиль: Nissan Wingroad
Зимой этого года нам предложили съездить в Карелию. Сплавиться по речке, а затем покататься на велосипедах и посмотреть достопримечательности. Идея была чрезвычайно интересной, но ехать в компании тех, кто ее предложил, не хотелось. По крайней мере, из-за того, что сплав предполагался по какой-то простейшей речке в составе коммерческой группы, а после нескольких лет занятий каякингом, это было, мягко говоря, не интересно.
25.05.2009 16439 53

Кавказский экстрим-2008 на Daewoo Nexia

Автомобиль: Daewoo Nexia
Сначала не могли разобраться, на чем едем. «Тойота» уже стояла без номеров, а Honda Mobilio, купленная еще в июле, никак не могла добраться до порта назначения. Из-за той же «Хонды» было непонятно, когда едем. Соответственно, не могли определиться кто поедет, хорошо еще не было вопроса — зачем едем.
24.04.2009 31450 54

Рассказ о том, как мы перегоняли Suzuki Swift из Финляндии в Волгоград

Маршрут: Санкт-Петербург — Хельсинки — Ханко — Москва
Автомобиль: Suzuki Swift
Предыстория, этого перегона не очень длинная. В мае 2007 года у меня появился японский автомобиль. А весной 2008 родители решили сменить свою «Оку» на «Ладу-Калину», что вполне естественно для нашего региона. Уговоров было много, но в конце-концов в начале апреля сумма, отведенная на покупку салонной «Калинки», была отдана мне :), и начался процесс покупки, о коем тоже умолчим, ибо долго все описывать.
07.04.2009 16517 62

Путешествие по Кавказским горам на Toyota Sprinter

Автомобиль: Toyota Sprinter
Что имелось? Имелась неделя отпуска в октябре 2007 года. Что хотелось? Хотелось попутешествовать, на природе побыть, по речкам сплавиться, пива попить, мяса покушать, отдохнуть, в общем, да так, чтобы было интересно, но при этом не очень дорого. Идеальным вариантом стал Кавказ.
12.03.2009 21582 85

Новогодняя поездка из Волгограда в Абхазию на Honda Mobilio

Маршрут: Пицунда — Новый Афон — Волгоград
Автомобиль: Honda Mobilio
Начало этому мероприятию было положено еще летом, когда мы впервые подумали, что на Новый год можно съездить в Абхазию. Постепенно эта идея то находила, то теряла желающих среди друзей, но к началу зимы уже собралось шесть человек согласных отправиться в это путешествие.
Добавить путешествие