Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Рассказы автора Kavin

Рассказы автора Kavin

25.09.2021 8019 30

В гости к Луню — 2021

Маршрут: Элиста — Волгоград — Дербент — Грозный — Пятигорск — Геленджик
Автомобиль: Subaru Outback
Настало время поделиться впечатлениями об очередной поездке на машине по необъятным просторам нашей Родины. Случаются такие путешествия не часто, тем ярче впечатления от них и приятнее воспоминания.
Давно мы никуда не выбирались с друзьями, поэтому эта поездка была очень долгожданной. Планировалась она еще несколько лет назад, но все никак обстоятельства не складывались подходящим образом. И вот, наконец, получилось собрать небольшую компанию на поездку в Тбилиси. Фото будет не много, да и букв тоже, поэтому маститым путешественникам просьба не судить строго.
Вот и сбылась долгожданная мечта (даже две), и мне удалось проехаться по заветному маршруту своим ходом, да еще и на новом (для себя), долгожданном авто. Этот маршрут был пройдем мной еще в далеком 1998 году, но в качестве пассажира на широком заднем сиденьи родительской Волги, и с тех пор не покидало желание проехаться самому по маршруту Барнаул — Новороссийск. Точнее, конечный пункт находился в Геленджике у родителей дома, но там расстояние между двумя этими городами совсем смешное.
29.05.2012 25808 78

Поездка в Абхазию из Новороссийска на KIA Cerato и Citroen C3

Маршрут: Новороссийск — Гагра — Пицунда
Автомобили: Citroen C3, Kia Cerato
Друзья, любители интернет-акций, выискали где-то, что есть путевки в Абхазию на три дня и две ночи с часом бани, часом боулинга (или бильярда), часом спа-процедур (для женщин, ессесно), часом пива и двухразовым питанием (завтрак, обед) и за все это 4 000 руб. на двоих. Отель четыре звезды, со своим рестораном, бассейном, баром, сауной и прочими радостями хорошего обслуживания. Недолго думая, мы согласились и заказали эти путевки.
Добавить путешествие