Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Рассказы автора egorka27rus

Рассказы автора egorka27rus

Примерно в феврале 2019 года я начал мониторить, куда можно поехать в апреле. Основным требованием к поездке было море и новый город, в котором я еще не был. Вот тогда я и вспомнил одну развлекательную программу (там, где со 100 долларами выходные проводят) про город Баку (Азербайджан). Погуглив билеты на самолет и отели в Баку, я пришел к выводу, что этот город меня более чем устраивает по соотношению цена и качество, и я тут же забронировал отель с возможностью бесплатной отмены бронирования. Тогда я еще не подозревал, что на период моего бронирования в этом городе запланировано проведение F1.
Как ни прискорбно это осознавать, но в России не так много морей, где можно отдохнуть и покупаться. Для нас, жителей Дальнего Востока, «святым» местом остается побережье Японского моря. Несмотря на явное несоответствие цены с качеством и объемом предоставляемых услуг, базы отдыха очень популярны среди отдыхающих.
Так как жена меня отпустила только на 10 дней, а хотелось посмотреть как можно больше, маршрут пришлось планировать очень плотно, а именно: Ростов-на-Дону — Краснодар — Анапа — Новороссийск (Абрау-Дюрсо) — Геленджик – Красная Поляна — Адлер — Сочи.
23.08.2013 124238 297

И как дальше жить после такого?! Австрия, Германия, Нидерланды

Маршрут: Хабаровск — Вена — Берлин — Амстердам
Автомобиль: Volkswagen Golf
Начать хочу с того, что я с женой после прошлогоднего свадебного путешествия очень полюбили Европу, а именно Австрию с ее Альпами, озерами и завораживающей красотой видами. На этот раз хотелось как можно больше посмотреть на жизнь маленьких городков Австрии. Так же было запланировано посещение таких известных мест как: высокогорная дорога национального парка «Высокий Тауэрн» — Гросглокнер (Großglockner), самая большая ледяная пещера в мире — Айсризенвельт (Eisriesenwelt), музей Swarovski kristallwelten, красивейшее горное озеро Grüner See (Green Lake), а по пути любоваться пейзажами и красотами природы, открывающимися из окна автомобиля.
Итак, в 2012 году мой друг с женой переехал на о. Пхукет для постоянного проживания. В конце 2012 года он пригласил меня с женой приехать к ним в январе 2013 года и разместиться в их арендованном коттедже. Так же он заверил, что вся мебель и бытовая техника уже имеется. От нас нужно только прилететь и переждать там крещенские морозы. На том и порешили — мы летим.
11.10.2012 49187 71

Свадебное путешествие по Европе на Audi Q5

Маршрут: Хабаровск — Прага — Вена — Римини — Рим — Пиза
Автомобиль: Audi Q5
Начну, конечно, с вашего позволения, немного с предыстории. В 2011 году я познакомился с одной очень мне сейчас любимой девушкой. Жили мы, не тужили, но в один прекрасный миг в моей душе созрела мысль о необходимости создания ячейки общества, под названием «семья» и я сделал ей предложение. Любимая моя оказалась на седьмом небе от счастья от моего предложения руки и сердца и, конечно же, согласилась.
24.06.2010 28193 116

История одного путешествия по странам ЕС в мае 2010 года

Маршрут: Германия — Швейцария — Италия — Австрия — Чехия — Хабаровск
Всем привет! Вот решил поделиться своими эмоциями, впечатлениями и опытом о путешествии по странам Евросоюза. Сам родился и живу в славном городе Хабаровске, поэтому поездка так далеко в Европу всегда для меня была маленькой мечтой:), которую в мае 2010 года я воплотил в жизнь. К моему великому сожалению, один.
Добавить путешествие