Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Рассказы автора ArmoRnn

Рассказы автора ArmoRnn

Сезон 2020 года выдался довольно сложным по многим аспектам, в том числе в плане возможности путешествовать. Тем не менее, на семейном совете весной мы договорились не расстраиваться из-за сорвавшейся поездки в Грузию и постараться​ «выжать» все, что возможно, из этого непонятного сезона. В марте мы успели побывать в Дивеево (ещё до его закрытия и скандальных визитов туда звёзд всея Руси). На майские праздники пробирались грунтовками, в объезд кордонов, проверяющих QR коды, на реки и озера области, очень пригодилась купленная специально для этого навесная лебедка. Летом главная ставка была сделана на дары природы. Теперь морозилка забита черникой, брусникой и клюквой, собранными в лесах нашей и соседних областей. Так же летом удалось вырваться и в полноценный отпуск — 2 недели мы обкатывали новые байдарки на волнах Ладожского озера. Несмотря на то, что все эти поездки были на автомобиле, полноценными автопутешествиями их назвать нельзя, поэтому писать о них на страницах дрома я не стал. А вот об осенней поездке в Крым готов рассказать уважаемым читателям, любителям автомобилей и путешествий.
В целом этот отчёт, скорее всего, не имеет большой практической пользы для тех, кто планирует поехать в Белоруссию и прорабатывает свой маршрут по достопримечательностям, но, возможно, вам понравится сама задумка и вы осуществите нечто подобное по собственному маршруту.
Идея побывать на полуострове Рыбачьем зрела давно, да и вообще мы больше любим север, чем юг. С появлением младшего ребенка стало сложно выбираться в пешие походы и трекинги, т.к. Папа физически не может унести столько снаряжения на своей спине, поэтому на какое-то время акцент сделали именно на автопутешествиях.
Добавить путешествие