Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Рассказы автора Евгений/К-42

Рассказы автора Евгений/К-42

Как же хочется жителю Сибири оказаться у моря, лучше, конечно, Красного в Шарм-эль-Шейхе, но и Черное в районе города Сочи тоже неплохой вариант. В одной из таких поездок, осенью 2019 года, налюбовавшись красотами сочинского черноморского побережья, задумали съездить в соседнюю Абхазию.
Кузнецкий Алатау — нагорье на юге Западной Сибири, протяженностью 300 км с юга на север и шириной до 150 км. Имеет 4 района развития ледников, один из них — северный, район горы Бобровая. Для ледников Кузнецкого Алатау характерно низкое расположение, благодаря которому, простой турист на обычной машине может их посетить. Представьте себе: лето, июльская жара, горы высотой до 1500 метров, пласты слежавшегося снега со льдом площадью до нескольких футбольных полей и небольшие глубокие озёра с чистейшей прозрачной водой, на берегах которых лежит бирюзовый лёд.
Всё началось с чтения различной информации, отчётов туристов, просмотра фото и видео. Был разработан маршрут: Кемерово — Белово — Новокузнецк — Кузедеево — Бийск — Акташ (это по асфальту за световой день, в Акташе ночёвка), далее Улаган — Кату-Ярык — место впадения р. Чульча в р. Чулышман. Потом самое главное: пеший поход на Каменные грибы и водопад Учар. Протяжённость автомаршрута 2000-2200 км, пешего — 25-30 км, времени в запасе — 1 неделя.
04.04.2013 30687 72

Водопады на реке Шинок. Алтай. Июль 2012. Toyota Funcargo

Автомобиль: Toyota Funcargo
Доброго времени суток, уважаемые дромовцы. Читая уже несколько лет ваши отчеты о путешествиях, решил приобщиться к прекрасному и поведать о своих походах. Итак, мой первый небольшой отчет о небольшом путешествии на водопады.
Добавить путешествие