Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Рассказы автора Партизан088

Рассказы автора Партизан088

26.08.2013 13904 44

Из Москвы в Африку, или По Сахаре на Ладе Приоре. Часть 3. Возвращение

Маршрут: Палермо — Рим — Пиза — Андерматт — Париж — Москва
По прибытию, прямо на судне, был организован паспортный контроль и прохождение таможни. Получив въездной штамп в зону шенгена, кто имел билет непосредственно до Палермо, покинули корабль, а те, кто продолжал свой путь дальше, включая нас, могли выйти на берег для прогулки по городу, для этого им надо было предварительно отметиться у старшего помощника капитана судна и получить талончик на выход.
27.06.2013 27672 73

Из Москвы в Африку, или По Сахаре на Ладе Приоре. Часть 2. Африка

Маршрут: Монастир — Джерба — Дуз
Автомобиль: Лада Приора
После завершения сборов, произвели Check out из гостиницы и в районе 11:30 местного времени отправились к следующей точке нашего маршрута — городу El Jem, а точнее нашей целью был знаменитый амфитеатр Амфитеатр в Эль-Джеме.
06.06.2013 44706 120

Из Москвы в Африку, или По Сахаре на Ладе Приоре. Часть 1

Маршрут: Москва — Киль — Тунис
Автомобиль: Лада Приора
Мне понравилось путешествовать по Европе, но всё-таки хотелось добавить в поездку ещё чего-нибудь нового, как говориться, добавить какой-то изюминки. В итоге, при анализе возможных вариантов поездки, с учетом существующих ограничений, о которых я писал раньше, принято решение удлинить маршрут по Европе и замахнуться на такой более экзотический континент, как Африка. Ну и снять для себя вопрос, мучавший меня ещё с детства после просмотра известного советского фильма про Красную Шапочку, а действительно если долго прыгать, ехать и скакать, то можно прийти в Африку? :)
18.06.2012 35404 139

Краткосрочная поездка по Европе на девять дней на универсале Лада Приора

Маршрут: Москва — Клайпеда — Берлин — Рим — Пиза — Марсель — Париж
Автомобиль: Лада Приора
Итак, начинаю свой рассказ о поездке в Европу. Мысль о том, чтобы совершить вояж у меня возникли в прошлом году после покупки нового автомобиля. Так как автомобиль «Лада-Приора»-универсал в самой полной на то время комплектации, на мой взгляд, вёл себя очень достойно и просто призывал к тому, чтобы садиться и в него и куда ехать. Кроме того, меня очень обнадежили и впечатлили рассказы на форуме о поездках в Европы, большое спасибо всем, кто их оставил на форуме, они мне очень помогли.
Добавить путешествие