Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Рассказы автора grafD

Рассказы автора grafD

Однажды нам сказали, что дорога на мотоцикле ощущается не так, как на машине. После многочисленных путешествий на автомобилях, на которых мы проехали большую часть Европы, и покупки мотоциклов нам очень хотелось проверить это на себе.
23.04.2015 23517 29

По Скандинавии на Mitsubishi Pajero Sport в сентябре 2013 года

Маршрут: Москва — Варшава — Берлин — Копенгаген
Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sport
Все началось с того, что сразу после предыдущего путешествия я где-то наткнулся, увидел, вспомнил (сейчас уже не важно) фотографии с норвежских фьордов, а именно фото скалы под названием «Язык Тролля». И захотел там побывать, сесть на край скалы и свесить ноги. Это потом в моем воображении Норвегия превратилась из страны с одной скалой в необыкновенную страну фьордов, знаменитых мостов и потрясающей природы.
20.12.2011 24757 69

Галопом по Европе на Hyundai Solaris

Маршрут: Москва — Латвия — Польша — Австрия — Франция — Андорра — Италия — Венеция
Автомобиль: Hyundai Solaris
Приехали, поздоровались с родственниками и пошли гулять в старую Ригу. Старый город представляет собой олицетворение старой Европы. Узкие улочки, выложенные брусчаткой, разнокалиберные домики, выполненные в одинаковом стиле, подсвеченные нежным светом, создают ощущение комфорта и уюта.
08.09.2011 36012 63

Покатушки по Украине, Абхазии и России на Hyundai Solaris

Маршрут: Украина — Абхазия — Москва
Автомобиль: Hyundai Solaris
Мысль об «авто-отпуске» закралась давно, так как путешествовал много на авто. Изначально путешествие должно было быть по Европе, но в силу личных обстоятельств не сложилось… Отпуск на носу, делать что-то надо. Было принято решение покататься на новом авто, заодно и проверить его.
Добавить путешествие