Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Рассказы автора gostev

Рассказы автора gostev

Почему именно вокруг озера Хубсугул? Год назад мы уже были в Монголии, прошли вдоль восточного берега Хубсугула. Суровая природа и чистейшее озеро пленили наши сердца. К тому же остался неразгаданным западный берег, где, говорят, нет дорог, много бродов и перевалы. Значит, мы обязательно должны там оказаться!
Путешествие на мотоцикле способствует размышлениям. Обо всем. Сегодня я думал, как хорошо ехать. Просто передвигаться не торопясь, в удовольствие. У меня до встречи с иностранцами, с которыми поедем штурмовать 110-й и БАМ, в запасе целый день. Поэтому я качу со скоростью 80-90 и думаю. Сначала думал, кому посвятить эту поездку. Но оказалось, у меня так много родных и близких, что кого-то одного выбрать не смог. Тогда я решил каждый день посвящать отдельному человеку, или даже не человеку.
07.08.2015 38620 91

Вокруг Байкала через 110-й зимник на мотоциклах

Маршрут: Иркутск — Нижнеангарск
Изюминкой этого маршрута должно быть серьезное испытание. Этим испытанием будет заброшенный таинственный зимник с названием «110-й километр». Называется он так, потому что единственное, что осталось от дороги — это километровый столбик «110». Так говорят немногочисленные знающие. Ну что же поедем, посмотрим.
Добавить путешествие