Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Рассказы автора Barmaley61

Рассказы автора Barmaley61

13.08.2015 15432 57

В Европу с ребенком на Приусе Альфа в июне 2015-го

Маршрут: Беларусь — Польша — Германия — Франция — Италия — Чехия — Прага
Автомобиль: Toyota Prius a
Сразу хочу сказать, что писать не люблю еще со школы. Поэтому рассказ будет сухой, как ветка саксаула и короткий, как шнурок в летней обуви. В моем рассказе не будет ни Википедии, ни «глубоких» познаний истории или архитектуры. Так что, чтение не займет много времени. Мучить буду не долго. Речь пойдет, в основном, об отелях и местах посещений во время поездки.
09.10.2013 7619 76

Мон-Сен-Мишель, Париж и кое-что еще

Маршрут: Москва — Минск — Бад-Шандау
Автомобиль: Toyota Voxy
Перед поездкой искал разную информацию в интернете (особенно о Мон Сен-Мишеле), не всегда находил именно то, что хотелось, но и на том спасибо добрым людям, что делились тем, что сами знали. Поэтому и я решил поделиться кое-какой информацией. В Париж хотелось съездить уже не первый год, а о существовании этого аббатства на горе, заливаемого приливами узнал, к своему стыду, только в этом году, хотя это одно из самых посещаемых мест в мире, наряду с Лувром и Версалем.
22.11.2012 15391 69

Не очень большое путешествие по Европе в октябре 2012 года

Маршрут: Москва — Польша — Германия — Нидерланды (Голландия) — Бельгия — Чехия — Краков
Автомобиль: Toyota Allion
Наша цель получить удовольствие от посещения того или иного места. Нет стремления обойти все достопримечательности и поставить галочку. Можем просто гулять по улицам. Зайти выпить чего-нибудь и не засорять голову ненужной информацией. Если что-то заинтересовало, можно потом прочитать в интернете. А имея фотографии, вспомнить. Если город не понравится (как, например, Братислава), можем вообще его не смотреть, а просто уехать, чтобы не терять понапрасну время.
23.10.2012 12819 45

Небольшая поездка по Европе в апреле 2012 года

Маршрут: Москва — Минск — Братислава — Зальцбург — Мюнхен — Штутгарт
Автомобиль: Toyota Allion
Наконец решил ехать в апреле 2012 примерно на три недели. Для начала определился с маршрутом, потом с пунктами перехода границы, точнее сказать, постарался увязать одно с другим. Маршрут решил сделать круговым.
Добавить путешествие