Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Рассказы автора М 45

Рассказы автора М 45

Автомобиль у нас все тот же, Honda Fit 2-го поколения, Просто Ласточка, вновь пронесла нашу семью около 11 тыс. км, без запинки, без задоринки! Прям как автомат Калашникова, безотказна, на любые расстояния, подъемы, спуски, в любую погоду, жару, при любой загрузке (по двери, по окна, по потолок) и т.д.
Если кого-то заинтересуют подробности описанных достопримечательностей, можно почитать на просторах интернета… Здесь описывается в основном то, что запомнилось, впечатлило, удивило, но далеко не все, что было увидено… Хочу рассказать и показать Вам вновь свое очередное авто-турне по нашей бескрайней и красивейшей стране! Маршрут по основным остановкам-городам: г. Красноярск - Дом — г. Новосибирск — г. Курган — г. Самара — г. Саратов — г. Большая Калитва — станица Благовещенская — п-ов Крым п. Песчаное — г. Краснодар — г. Кисловодск — п. Тырныауз — гора Эльбрус — г. Элиста — п. Новое Ермаково, Самарская область — г. Курган — г. Новосибирск — Дом - г. Красноярск.
Всех, зашедших и читающих данный рассказ про автопутешествие в Горный Алтай, приветствую. Много читал, просматривал, представлял про Горный Алтай и наконец-то посетил его небольшую часть, а именно Чуйский тракт до границы с Монголией с небольшими ответвлениями в разные стороны, так как авто, честно говоря, не для пересеченной местности. Но не торопясь проезжали и по ухабам разным и даже пару раз бродики были, но авто выдержало все. Honda Fit GE-6 1.3G highway edition 2-го поколения, 2008 г.в. 100 л/с., просто Ласточка.
28.04.2014 43941 117

Перегон Honda Fit из Владивостока в Красноярск

Автомобиль: Honda Fit
Мысль о приобретении авто японского производства во Владивостоке летала давно, но как-то не было необходимости и одна машина таки производства Японии в семье есть. А начиналось так: в 2013 году супруга сдала на право управления автомобилем. Встал вопрос о приобретении авто, как для девушки Первое авто, дабы набраться опыта в вождении и вообще в пользовании автомобиля.
22.01.2014 34764 100

Автопутешествие Красноярск — Черное море, Абхазия. 26 дней в отпуске

Маршрут: Новый Афон — Гагра — Пицунда — Ростов
Автомобиль: Subaru Legacy
Путь: г. Красноярск — Абхазия. Дорога из Сибири на Юг России одна, так что смысла описывать её в очередной раз нет, ну а в Абхазии — по побережью и достопримечательностям. Хотя, пожалуй, чуть скажу: непонятно, чего все боятся Казахстан, не бойтесь, едьте смело.
14.02.2013 83673 144

Путешествие в Крым на Subaru Legacy и Honda Accord, 2012 год

Маршрут: Красноярск — Украина — Новороссийск
Автомобили: Subaru Legacy, Honda Accord
Проехав Омск по объездной, решили ехать через Ишим и далее. Но заехав на бездорожье, сообразили, что подходим к границе с казахами. Ну и дела, подумали. С собой у нас было две карты, навигатор, все вроде путем, а все равно блуданули, и, увидев столик на полянке, решили пообедать, обсудить, как так вышло. Достали печь газовую, большую синюю сумку, и понеслась!
Добавить путешествие