Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Рассказы автора kamakama

Рассказы автора kamakama

25.03.2021 9830 29

Туда, где начинается Россия

Маршрут: Москва — Великие Луки — Пушкинские Горы — Псков — Невель — Смоленск
Итак, за окном наступило утро 7 января, Рождество встречено, а впереди еще 4 дня праздников. Семейная часть осталась позади, теперь можно немного перестроить голову на другой лад. И в голову начали лезть разные мысли интересного толка: «А давно нигде не были, надо что-нибудь придумать». Слово за слово, раз и готово: смесь разных жидкостей, желтой и коричневой, подобралась к голове и начала творить, а может, и вытворять. За 3 часа был выдуман маршрут, потом еще за 3 собраны вещи и вперед.
25.08.2020 12252 32

По-разному бескрайняя Россия. Другой Юг

Маршрут: Елец — Волгоград — Астрахань — Элиста — Новомихайловский — Ростов-на-Дону
В связи с известными событиями, очередной отпуск будет проведен внутри страны. Но это не останавливает нас — ведь здесь тоже может быть красиво, нужно только немного напрячь голову для поиска. Полный разброд и шатание в части выхода в отпуск, работы из дома и карантинов добавил остроты — все планирование было сделано за 3 дня до отъезда, однако реалии позже внесли все-таки свои небольшие коррективы. Но обо всем по порядку.
Под конец зимы всегда хочется погреться, осталось только выбрать вариант по бюджету, по интересам и по времени. Ну и по билетам, конечно. Выбор пал на Юго-Восточную Азию. В Таиланде уже были, Бали дорого — завлекли рассказами о дешевом Вьетнаме. Значит, базовая цель есть. Осталось определиться с конкретикой. А вот с этим типичные проблемы — хочется и всего побольше, и разного, и чтоб не все время в переездах. А тут еще и мысль заскочила — все равно в тех краях — почему не посмотреть на Анкгор Ват, раз это все равно рядом? Сели стыковать переезды, проживание, билеты. Чуть не поубивали друг друга, но все обошлось и нарисовался вот такой вот маршрут.
Всего за месяц до отъезда выбрали страну, и тут началось — визы, гостиницы, авто. Срочность получилась спонтанно, ибо все устали от работы и от кучи других мелких нервотрепок.
22.12.2011 24349 74

Галопом по Европам, или Как за три недели августа увидеть все и сразу

Маршрут: Москва — Беларусь — Польша — Чехия — Германия — Литва — Паланга
Автомобиль: Nissan Tiida Latio
Идея посетить Европу возникла давно, но реализовываться начала только в этом году. Повод был как раз хороший — недавно поженились и хотелось устроить себе незабываемое путешествие. Добрые гости и друзья нам предоставили материальную основу на свадьбе, осталось только ее реализовать.
Добавить путешествие