Количество торгующих продуктами в Италии меня всегда удивляло, причем продукты отличного качества, разнообразные и интересные. Поражаюсь, когда итальянцы успевают всё это съедать, а тем более изготовить. Сама по себе (для меня) итальянская кухня — это обычный фаст фут. Примитивный и несложный, да попросту тяп-ляп. Но, блин, из таких продуктов поневоле получаются шедевры.
Маршрут: Москва — Беларусь — Польша — Австрия — Италия — Варшава (через Больцано)
Автомобиль: Toyota Sienna
Подобное путешествие мы планировали давно. Основное препятствие — это визы. Во всех точках Европы мы должны были ночевать у друзей, к тому же в разных странах, а обманывать консульства фиктивными бронями не хотелось. И тут финское посольство сделало нам подарок в виде полугодовой визы. Подумав с Таней, мы составили план поездки и стали потихоньку готовиться.