Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Рассказы автора kopanev

Рассказы автора kopanev

Несколько лет назад я имел удовольствие поделиться своими воспоминаниями, как в 90-е годы я принимал участие в покупке автомобиля в Польше. Воспоминания нашли живой отклик, так сказать, бэк ин девяностые для многих из нас еще не пустой звук, а бурная молодость )), хотя и не все уже поймут и оценят нашу молодую жизнь того времени. Так вот, была там еще одна тема, а именно поездка за год до этой истории в Румынию торговать рисом, тоже довольно интересная для тех, кто хотел бы немного вернуться в прошлое, и я тогда вроде обещал о ней написать....
В январе этого года мы договорились с моей сестрой, что она с дочерью приедет на десять дней ко мне в гости. Они живут в Германии, в Монреаль летают самолеты из основных европейских столиц, поэтому проблема перелета остро не стояла. Однако я, поразмыслив, предложил ей прилететь не в Монреаль, а в Нью-Йорк, ибо, будучи первый раз за океаном и всего в 600 км от Нью-Йорка, глупо было бы не воспользоваться возможностью и не глянуть, хотя бы немного, на город. Так же я планировал отвезти их на экскурсию на Ниагарские водопады, они находятся в 700 км от Монреаля. Таким образом, созрел план маршрута: они прилетают в Нью-Йорк, в JFK, я еду туда их встречаю, проводим в Нью-Йорке пару дней, оттуда едем те же порядка 700 км по северо-восточной американской глубинке до Ниагары, и оттуда возвращаемся в Монреаль. Через шесть дней я их отвожу обратно, но уже в Нью-Джерси, в аэропорт Ньюарк, откуда они возвращаются домой.
Прочитал на днях воспоминания мужчины, как он по молодости перегонял железного коня из Владивостока в Благовещенск и нахлынули воспоминания. Вот решил тоже свою старинную историю рассказать — может, кому интересно будет почитать, повспоминать со мной о тех далеких годах. К сожалению, кроме фотографий из интернета ничего предложить не могу, да вряд ли кого-то заинтересует картинка старого Гольфа во втором кузове. Надеюсь, модератор простит и пропустит без фотографий, из текста-то будет понятно, не до фотографий тогда было, да и не в них история заключалась. Ну, гольфа где-нибудь присобачу, наверное, для порядку.
Добавить путешествие