Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Рассказы автора Имя пользователя Николай

Рассказы автора Имя пользователя Николай

Многие из тех, кто прочитал мои отчеты о велопутешествиях, больше интересовались не описанием красот увиденного, а именно вопросами, связанными с бытом в такой поездке, какой велосипед, питание и т.д. В связи с этим я решил ответить более подробно на все ваши вопросы.
Еще раз проверяю по списку все ли собрал. Сложность в том, что взять надо самое необходимое, так как велосипед — это не машина и тащить придется на себе. Многим пришлось пожертвовать, остались только немного теплых вещей, спальник, палатка, посуда и запчасти с инструментом для ремонта велосипеда. А еще надо газ, горелку, продукты хотя бы на один день. В общем, уложить все в один рюкзак не получилось. В итоге взял один рюкзак большой и один маленький. По плану большой поедет на багажнике, а маленький на спине, с вещами первой необходимости, ценностями и документами. Конечно, для таких путешествий лучше брать велоштаны, но в Иркутске я их не нашел и решил, что куплю в Новосибирске.
Маршрут выбрал Волгоград — Черное море, а оттуда, если сил хватит, Чечня и Дагестан. Последние добавились уже почти перед самым отъездом, благодаря одной хорошей девушке с Дагестана. Два месяца жизни за пределами своего дома описать подробно в двух строках не получится. Даже боюсь начинать, но и не написать об этом тоже вроде неправильно, поэтому принимайте позу поудобнее, читать придется долго :-|
Добавить путешествие