Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Рассказы автора reshetnikov

Рассказы автора reshetnikov

Все время было желание еще съездить, но все как-то не получалось. Но в этом году решил, что откладывать дольше некуда, возраст хотя и «юный», но зрелый и, главное, жена была не против. Маршрут был выбран в Севастополь, так как получилось так, что родственники по линии моего деда живут во Владивостоке и Севастополе. Состав команды: я, жена, младший внук и примкнувшая к нам двоюродная сестра Валентина Пряха. Машина toyota ipsum 2007 года пробег 145 тыс. км. Выехали 6 июня.
15.03.2007 28976 65

"Все познается в сравнении". По всему СССР на автомобиле в 1982 году. Часть 2

Маршрут: Вильнюс — Брест — Брест — Минск — Киев — Одесса — Волгоград
Утром отец разбудил в 8 часов. Спать хочется ужасно. Ночь была не очень холодная или палатку верхнюю ближе к земле прижали, потому что, не смотря на ветер, который был ночью, (я выходила посмотреть, не упали ли брюки) в палатке было тепло. Попили чай, собрали все и в Ригу.
14.03.2007 42043 61

"Все познается в сравнении". По всему СССР на автомобиле в 1982 году. Часть 1

Маршрут: Владивосток — Уфа — Москва — Санкт-Петербург — Рига
Увидел на сайте описание путешествий, которые люди совершают, и появилось желание, тоже, куда нибудь поехать, но пока нет возможности, поэтому решил поместить описание нашего путешествия в 1982 году. Все познается в сравнении, другие времена другие возможности и проблемы.
Добавить путешествие