Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Рассказы автора famalata

Рассказы автора famalata

17.03.2016 31992 76

Крымская тройка

Маршрут: Волгоград — Сочи — Судак — Алушта — Севастополь — Балаклава
Я уже был на Востоке, был и на Западе и хотел посетить Юг, но не сложилось. В непростом вопросе, куда отправиться своим четырёхколёсным ходом на этот раз, выбор пал на Крым. А почему нет? А почему, собственно, да? Ответ простой — я хотел моря. В Абхазии и Сочи я уже бывал, так что и выбора, по сути, не осталось. А почему в названии тройка? Ну, тут вопрос особый. Планируя путешествие, я для себя придумал ему и название, но решил проверить — а как обернётся, может, и не тройка вовсе? Но нет, угадал, а может, и предопределил — цифра три хоть и не играла какой-то особой роли в пути, но сопровождала постоянно.
22.11.2013 30599 76

К морю на Renault Megane-3. Абхазия-Сочи-район Дивноморска-Геленджик-Новороссийск

Маршрут: Волгоград — Пицунда — Новый Афон — Сухуми — Сочи — Геленджик — Новороссийск
Автомобиль: Renault Megane
Я один (совсем, полностью, абсолютно), на своей собственной машине (Рено Меган-3 в предмаксимальной комплектации) и, как нетрудно догадаться, еду на Запад (Чёрное море — в России и Абхазии), исполнить свою давнюю мечту — увидеть море. На момент поездки мне было 22 года, водительский стаж составлял пять месяцев и пятнадцать тысяч километров пробега.
20.09.2012 26300 75

Челябинск—Байкал—Тункинская долина на Renault Koleos летом 2012 года

Маршрут: Челябинск — Гремячинск — Слюдянка
Автомобиль: Renault Koleos
Ну, в общем, в тот замечательный год сходил я в прекрасное путешествие по Алтаю с хорошим человеком Валерой, и, как положено, привёз кучу положительных впечатлений и пару неплохих фотографий. С фотографиями опять же выручил Валера — дополнив пару моих посредственных снимков своими отличными работами. Родители, поглядев на ту красоту, в которой побывал я, тоже загорелись желанием куда-нибудь съездить.
Добавить путешествие