Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Рассказы автора черномор 31

Рассказы автора черномор 31

19.05.2020 6812 37

Отпуск летом 2015-го. Из Питера по югу России

Автомобиль: Ford Galaxy
Написание этого отчёта заняло почти пять лет. Вернувшись из отпуска в 2015 году, я сел за его написание. Медленно или быстро, но к новогодним праздникам он был большей частью готов. Но потом случился Новый Год и новые поездки плюс ещё и работа, и как-то всё затормозилось. А поездок на автомобиле за эти годы накопилось очень много, а впечатлений ещё больше (примерно семь в год, от 300 до 15000 километров и от трёх дней до шести недель). Но тут случился этот короновирус и всех посадил, кого на самоизоляцию, а некоторых и на карантин. Лично я с женой сейчас сидим на карантине после очередной поездки в Беларусь, и появилось наконец время закончить этот «долгострой». Но это я просто пытаюсь оправдаться пред вами. Многое за эти годы, конечно, изменилось в стране, но, по моим наблюдениям, в лучшую сторону. Я имею в виду дороги и придорожный сервис.
03.03.2014 21320 51

Путешествие в Норвегию летом 2013 года на Ford Galaxy

Автомобиль: Ford Galaxy
За работой и многочисленными поездками на короткие и дальние расстояния незаметно подкрался и день «Ч» — день начала поездки в Норвегию. Так как отпуск у меня был разбит на две части (неделя, потом две недели работаю и опять ухожу в отпуск уже на три недели), то решили первую недели использовать на Норвегию. В последнее время мы начали выезжать в поездки вечером в пятницу, сразу после работы. В этой ситуации выигрывается полдня. И сейчас, с учётом вечера пятницы и субботы с воскресеньем, получилось девять с половиной дней. Это уже что-то. Автомобиль, минивэн Форд Галакси, 2010 года выпуска. Экипаж два человека: я и жена.
04.10.2013 12247 39

Из Питера в Болгарию на новогодние праздники по классическому маршруту

Маршрут: Витебск — Беляевка — Варна — Балчик — Каварна — Добрич
Автомобиль: Ford Galaxy
Новый, 2013 год, мы с женой решили встретить у друзей в Болгарии, которые прикупили там «домик в деревне», и живут там постоянно, временами наведываясь на Родину. Они давно нас звали к себе в гости, но у нас как-то всё не получалось. А тут как-то всё срослось, и мы решили ехать. Автомобиль минивэн Форд Галакси, 2010 года выпуска с пробегом на момент поездки около 85 тысяч километров. Выезд назначен на 29 декабря, сразу после окончания работы, и возвращение домой 8 января.
28.02.2013 55200 133

Отчёт о поездке на Форде Галакси из Питера на Байкал в 2012 году

Маршрут: Санкт-Петербург — Вологда
Автомобиль: Ford Galaxy
В общем-то, идея сгонять на Байкал своим ходом сверлила наши мозги давно и настойчиво. Но в этом году было решено — надо ехать. Пытались найти себе попутчиков, но не срослось, ну да ладно. Опыта дальних поездок более чем достаточно. Начали путешествовать на автомобиле ещё в прошлом веке. Ездили с детьми и без них, с друзьями и одни. Европейскую часть России объездили всю. По Финке и Белоруссии тоже много поколесили.
Добавить путешествие