Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Рассказы автора PeterC

Рассказы автора PeterC

13.07.2011 19879 43

По горам Боснии на детище французского автопрома в июне 2011, или Двадцать два перехода через всяческие границы за три дня

Маршрут: Лаппеенранта — Санкт-Петербург — Будапешт — Дубровник
Автомобиль: Renault Laguna
На этот раз возможностей хватило ровно на три дня (день приезда — день отъезда = один день), и после неких раздумий родилась и оформилась в воспалённом мозгу идея — покататься по горам Боснии. Почему: один раз заезжал в Боснию, но чуть-чуть, по краешку, возле северной границы с Хорватией, от Славонски Брода до Банья Луки и обратно в Хорватию. Хорватия мне всегда нравилась, а вот с Боснией были непонятки. Ну и захотелось проверить, как там что и почему.
28.03.2011 22682 66

Очень короткий рассказ о неожиданной встрече двух до того не знакомых дромовцев

Маршрут: Санкт-Петербург — Москва — Красноярск
Я не буду повторяться. Они быстро нашли общий язык, и совсем не на ту тему. Я была абсолютно счастлива, когда на красноярской ГЭС, уже в темноте, на капоте белой «Волги» сверкали мои голубые лыжные перчатки, на них — чтобы не скользил — лежал копченый хариус, а вокруг стояли такие разные босс, друг и наш экскурсовод и водитель.
15.10.2010 35233 148

Путешествие по Мексиканским пустыням в августе 2010 года

Маршрут: Сан-Диего — Лорето — Кабо-Сан-Лукас — Сан-Фелипе — Тихуатлан — Лас-Вегас — Мехикали
Автомобиль: Chevrolet Tahoe
Так что поприкидывал я так и этак — и решил: если уж ехать одному, то это только в мексиканскую пустыню. Сонора и Баха Калифорния. И вот почему: был я там как-то три дня, в июле 1996, кажется, года. Лето, жара, пустыня, пиво, текила, море, рыба, острейший перец чили и опять все по новой — жара, пустыня, пиво, текила… после какого-то рубежа — полное отсутствие полиции, потом людей вообще… А у меня сейчас, между прочим, в Питере объект в строй входит с запуском в конце сентября. Кто понимает, тот оценит мое желание Вообще! Никого! Не видеть! Ну хоть одну недельку!
Добавить путешествие