Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Рассказы автора kovtun

Рассказы автора kovtun

Мы живем в Восточном-Казахстане, в г. Усть-Каменогорске, находящемся в предгорьях Юго-Западного Алтая. В свободное время мы с женой и друзьями стараемся держаться подальше от дивана и телевизора, а больше времени проводить вне города. Иногда, совершая поездки по родному краю, подобно древним астрономам, ломающим голову о том, как выглядит обратная сторона Луны, я задавал себе вопрос — каков же ты Алтай с той, другой стороны?
Холодный осенний вечер. На календаре четверг, 3 октября 2013 года. Последние лучи заходящего солнца безуспешно пытаются пробиться сквозь плотную пелену туч. АЗС на выезде. Щелчок заправочного пистолета. Впереди ночь и 1 100 километров асфальта до Южной столицы Казахстана.
25.09.2013 18477 33

В поисках места, где постигается отрешенность, на TLC 100 и MMC Montero Sport

Автомобили: Mitsubishi Montero Sport, Toyota Land Cruiser
«Уважаемые пассажиры борта 467! Пристегните, пожалуйста, ремни безопасности. Желаем счастливого пути и хорошего отдыха!» Приятно услышать такое пожелание в пятницу вечером, в приятной компании, когда все заботы оставлены позади и только тихо шумит резина по остывающему асфальту, негромко урчит двигатель, черная лента дороги зовет вперед и бак с бензином залит по самую пробку!!! «Уважаемые пассажиры борта 002! Борт 467 рад приветствовать вас. Расчетное время в пути 2 часа 30 минут, температура за бортом плюс 23 градуса!» — не остается в долгу жена Лена и начинается первый этап нашего выходного путешествия.
28.11.2011 34780 68

Путешествие к озерам Маркаколь и Язевое, или Вояж по Старо-Австрийской дороге

Автомобили: Nissan Patrol, Toyota Hilux Surf, Nissan Terrano, Nissan Terrano II
Ранним субботним утром 24 июля 2010 года наша дружная компания, в прекрасном настроении, встретилась на перевале Чечек, на границе г. Усть-Каменогорска. Впереди — неделя путешествия, в планах посетить озеро Маркаколь, проехать по легендарной Старо-Австрийской дороге к Катон-Карагаю, побывать на озере Язевом у подножия горы Белухи и вернуться домой.
16.09.2011 23153 63

На Марс на Mitsubishi Montero Sport

Автомобиль: Mitsubishi Montero Sport
И вот, спустя год, мы собираем вещи для поездки на Киин-Кериш, своими глазами увидеть эту красоту. План путешествия таков: старт 27 августа из г. Усть-Каменогорска, областного центра ВКО, где мы, собственно, и живем, через Казнаковскую переправу, Курчум, в Киин-Кериш (всего около 320 километров). Там любуемся-фотографируемся в лучах закатного солнца, ночуем, а дальше видно будет.
Добавить путешествие