Автопутешествия и приключения: Афганистан

Я стоял на краю мира. Ну, или, по крайней мере, на краю Таджикистана. На самой южной его точке. То, о чем думал последний год, к чему готовился, о чем мечтал, сейчас находилось передо мной. Даже, как сначала казалось, безумная идея посетить Афганистан, сегодня была реализована.
Хотелось посетить по-настоящему дикие места, и нам это удалось. Хотелось побывать в местах, где человек это редкость, и это осуществилось. Сумасшедшие высоты, другие люди, всё по-другому. В итоге все закончилось судом в двух шагах от Афганистана…
Синус все так же движется по дорогам Юго-Восточной Азии и Индокитая и на себе испытывает все прелести дорожного движения и политического строя государств, границы которых он пересекает.
Известный приморский путешественник Синус Игорь Соколов пересек границу с Афганистаном и продолжил свое рискованное путешествие по непроходимым и несуществующим дорогам.
Мы продолжаем публиковать впечатления Игоря Соколова от Юго-Восточной Азии и Индокитая. Прошло 3 месяца от начала путешествия.
Добавить путешествие