Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Рассказы автора Serg732

Рассказы автора Serg732

Август 2019 года... За окном настали редкие солнечные дни уходящего дождливого лета… На дне карманов потрёпанных штанов завалялось несколько пресловутых фантиков Банка России… В гараже покрылся пылью и грустил старый двухколёсный друг с полным баком бензина… А в том месте, откуда растут ноги свербело сильное желание скорее унести эти самые ноги подальше из города… И вот я на мотоцикле уже еду по Чуйскому тракту, добавляя недостающие фрагменты в пазл под названием «Мой Горный Алтай», и счастью моему нет предела!...
Выбирая заглавное фото, я столкнулся с проблемой - отсутствием у меня фотки моего мотоцикла, на котором бы разлеглась сексуальная девчуля с голой задницей (такой ход добавил бы статье лишних тыщ 50 просмотров) :-))... Поэтому я просто разместил фото, наиболее полно отражающее философию всего путешествия. И озаглавил статью тоже достаточно прямолинейно и без фанатизма. Зато сразу отсеял нецелевую аудиторию. :-))) Пущай смотрят только те, кому действительно это интересно! Поехали!
2016 мотогод я провёл в микропоездках по Алтайскому краю и Республике Алтай, а также за размышлением о более-менее дальняковом маршруте на 2017 год, его планировании и накоплении денежных ресурсов для осуществления планов! В одной из поездок по Алтаю вместе с партнёром по работе, Дмитрием Серебренниковым, мы общались на тему путешествий и выяснили, что нам обоим интересно посетить Абхазию… Вообще-то до этого я планировал ехать на Сахалин. Там обосновался мой товарищ Пехов Иван. Я наслушался его рассказов о местной природе, насмотрелся его видео на Ютубе и тоже захотел туда скататься. Но попутчиков в ту сторону не находилось, а опыт прошлых лет намекал, что лучше ехать в группе из 2-3 человек, к тому же Абхазию я рассматривал ещё до Сахалина. А тут на тебе: и попутчик нашёлся, и маршрут совпадает, и уже есть мини-опыт совместной поездки. В общем, решено — ЕДЕМ!
Может, отчёт и не совсем совпадает с названием раздела сайта, т.к. это мото- , а не автопутешествие, но по большому счёту разницы нет, поэтому и выношу его на всеобщее обозрение. На самом деле я его разместил ещё в начале года, правда, на соответствующем «мотоциклетном» интернет-ресурсе, поэтому в тексте возможны временные несоответствия. Но по просьбам некоторых знакомых решил продублировать его и здесь: …у кого-то не открывалась ссылка на отчёт в телефоне, кто-то не захотел регистрироваться, чтобы оставить комментарий, кто-то вообще не знает, что есть другие сайты кроме «дрома» )) и т.п... Ну, а основная причина размещения будет раскрыта в тексте самого отчёта. А вот, собственно, и он…
Добавить путешествие