Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Рассказы автора Smikoff

Рассказы автора Smikoff

21.03.2013 18498 78

Поездка из Кемерово в Европу на Mazda MPV летом 2012 года. Часть третья

Маршрут: Италия — Германия — Украина — Москва
Автомобиль: Mazda MPV
Итак, второй день в Риме решили посвятить осмотру Ватикана. Самое маленькое государство Европы, последняя абсолютная монархия, население около 550 человек, все 100% мужчины, еще 3 000 наемных сотрудников. Население обновляется не естественным путем, а методом выборов. Статус гражданина Ватикана, или как там это называется, временный. Не скрою, интерес к католическим святым местам появился после прочтения романов Дэна Брауна «Код да Винчи» и «Ангелы и демоны» и, особенно, просмотра одноименных фильмов.
05.03.2013 27314 88

Поездка из Кемерово в Европу на Mazda MPV летом 2012 года. Часть вторая

Маршрут: Бремен — Кельн — Париж — Канны — Ницца — Пиза — Рим
Автомобиль: Mazda MPV
Из Бремена приехали в Кельн, в самый старый кемпинг Европы, который функционирует с 1931 года. Есть кухня с газовыми плитами, на территории кемпинга есть магазинчик, кафе. Удобный санитарный блок, чистота везде. На территории кролики и утки бродят между трейлеров, близко, впрочем, не подпускают. На берегу озера есть прокат лодок.
27.02.2013 30578 118

Поездка из Кемерово в Европу на Mazda MPV летом 2012 года. Часть первая

Маршрут: Кемерово — Эстония — Финляндия — Швеция — Дания — Германия — Бремен
Автомобиль: Mazda MPV
Легкость и удовольствие, особенно от второго путешествия: дети подросли, машина была более мощная и комфортабельная, — навели на мысль о Европе. Тогда же определились с форматом поездки — обзорная экскурсия с максимальным охватом и минимальными затратами. Ночевки в кемпингах, закупки продуктов в супермаркетах, самостоятельное приготовление пищи. Опыт жизни в палатке имелся, к жизни на свежем воздухе относимся положительно.
Добавить путешествие