Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Рассказы автора Лен@

Рассказы автора Лен@

На исходе лета 2018 мы решили отправиться в нежно любимую мною Карелию. Во что это вылилось? В дикое количество мелких поломок у всех трех УАЗов, участвующих в поезде. Преодоление дорог Карелии от суперских до совершенно убитых. Невероятное количество грибов, на которые мы к концу поездки уже не могли смотреть. Цели нашей поездки — гора Мертвецов, Воттоваара не давались и не пускали нас всеми возможными способами, но были взяты!
В первой части я рассказала, как через Украину, Молдову, Румынию, Болгарию и Македонию мы добрались до албанской границы. Повествование будет долгим, готовьтесь)))
Закончилось очередное приключение, очередной дальняк. На этот раз мы ставили основной целью посещение самой загадочной страны Европы — Албании. Путешествие заняло 23 дня и растянулось на без копеек 10000 километров.
Не так давно я рассказывала о «Приключениях Гены и его друзей» — сплаве по реке Мезень (Республика Коми) на плоту. После спешной эвакуации с плота из-за кровососущих тварей наше путешествие должно было закончиться. Но ситуация развивалась иначе: домой не хотелось совершенно, а мы все хором хоть и со скрипом влезали в Патриот наших друзей. К тому же, большую часть Мезени мы так и не увидели. Пусть не на плоту, но на машине мы решили это исправить.
Наверно, каждый ребенок моего поколения и старше мечтал в детстве построить плот. Мечты должны сбываться! Мы давно хотели сходить на воду, мы не делали этого почти десять лет. Почему не байдарки, каяки, рафты, лодки, и почему мы решили соорудить этим летом именно плот, я сказать не могу, ответ затерялся где-то в текстурах.
19.06.2017 26178 113

Неизбитый Север

Мы много путешествуем. 1-2-5-10 тысяч километров на УАЗе с детьми в любое время года — это про нас. Но так было не всегда, и часто я слышу вопрос: «С чего все начиналось?» Сегодня я решила рассказать о нашем первом дальняке на УАЗе. Случилось это давно, аж в 2009-м, машине на тот момент было меньше года, а я была в нашей компании единственным водителем.
26.04.2017 11982 48

Зов гор 2017: зимняя Грузия (часть 2)

Автомобиль: УАЗ Патриот
В предыдущей части я рассказала о нашем посещении Армении и немного о Грузии, сейчас мы познакомимся с грузинским колоритом еще ближе. Итак, продолжаем путешествие двумя УАЗами.
Закончился очередной дальняк, очередные приключения. Перед нами предстали непосещенные ранее страны: Грузия и Армения, умопомрачительные пейзажи, километры новых дорог, хороших и разных.
23 февраля мы отправились в Тульскую область, чтобы посетить музей «Авто-СССР». Об этом музее я знала давно, но как-то все поездка не складывалась. Сегодня мы планировали посетить несколько интересностей, музей была первая из них, и сомнений, что мы окажемся там быстро и без чудес, не было.
Все чаще народ рассказывает в этом разделе о дальних путешествиях и экзотических странах, мне тоже есть, что добавить по этому поводу, но в следующий раз. Сегодня я хочу поговорить о том, что интересное и удивительное рядом, за ним совсем не обязательно катиться за тридевять земель. Итак, моя любимая из областей, смежных с Московской — Калужская. Она невероятно богата на заброшки, усадьбы и прочие интересности.
Добавить путешествие