Рассказы автора Bertonne

Рассказы автора Bertonne

Знаете, такое странное чувство, когда жизнь проходит мимо. Когда тебе звонит друг, с которым вы не общались больше года, и задаёт вопрос: «Как ты, Андрюха, что нового?» А ты и не знаешь, что ответить… Подвеску на машине отремонтировал, телефон поменял, ремонт доделал… Грустно как-то становится. И вот когда долгожданный отпуск уже не за горами, понимаешь, что провести его надо так, чтобы на всю жизнь запомнилось. Мой вариант: взять потрёпанный мотоцикл за копейки, подкопить немного денег и отправиться на нём в другую страну.
24.11.2016 26349 106

А на небе только и разговоры о море, или 10 000 км на Datsun On-Do

Маршрут: Улан-Удэ — Чита — Благовещенск — Хабаровск — Находка — Владивосток
План был составлен быстро, едем втроем (я, Илья и его девушка Аня, родители которой проживают в поселке недалеко от Находки). Едем на автомобиле Ильи (годовалый Datsun On-Do, моя старая полуспортивная Тойота не совсем годилась для дальнего вояжа с кучей багажа). Едем в конце июля на три недели. Едем, главное — ЕДЕМ!!!
Если вы считаете, что ехать в дальнюю дорогу надо исключительно на подготовленной надежной технике, с продуманным маршрутом и планом, как у «Команды А», на все случаи жизни — вы, безусловно, правы! Но если вы хотите настоящее приключение, о котором можно рассказать внукам — берите старую ненадежную технику и езжайте наобум. Чем больше всего произойдет в дороге, тем веселее. Главное — вернитесь живыми и никого по пути не покалечьте! Простой пример: обычная серия Топ Гир, где они катаются на дорогих тачках — просто хорошо и достаточно интересно. Или спецвыпуск, где они покупают автомобили по цене вашего телефона и едут покорять прямую кишку планеты — великолепно и шедеврально!